Как-то стало одиноко

Игорь Иванович Киселев
Как-то стало одиноко.
Накатила грусть, печаль.
Ты сегодня ненароком
Мне сказала, не встречай.

- Не ходи ты к нам в деревню.
Не бери с собой гармонь.
Мне не стать твоей царевной.
Не гасить с тобой огонь.

Заявила, мы не пара.
Не прощалась и ушла.
Я с гармонью к зорьке алой.
Рассказать ей, как дела.

Пусть подскажет, как без милой
Мне на этом свете жить.
Пусть согреет, что остыло
И расскажет, как мне быть.

Зорька знает лучше многих
Путь-дорогу в эту жизнь.
Уберёт печаль-тревогу.
Ну, девчата, берегись.

Растяну меха пошире,
Затяну страдания.
Нет любови в этом мире,
А одни желания.