Не согласен!

Владимир Солошенко
Прочитав в интернете стихи,
Там счастливый не будет писать.
Я нашёл там измену, грехи,
А стихи даже матом звучать.

На бульваре их место давно,
"Стих(и)РУ"-мало хороших стихов.
Там и точками мата полно,
Даже церковь не снимет грехов.

Говорят Мир жестоким стал,
Это сделали сами таким.
Люд от пошлости больно устал...
Стих, что с матом, друзьям лишь своим.