Над серым городом холодная заря...

Антон Гуляев Владимиров
Над серым городом холодная заря
И синий сумрак умирающего лета.
Скажи, что эта ночь прошла не зря,
Что ты еще теплом моим согрета.

Сейчас проснется наш уютный ад,
И чьи-то пальцы наберут пароли,
А мир-оффлайн нам вечно будет рад
С контрастом кайфа и сердечной боли.

И лучший выход - прогулять войну,
Сорваться с места и пойти на крышу
И наблюдать сквозь призму скепсиса весну,
Метнуть бычок в урбанистическую нишу...

А после лечь в полуденной истоме
Вдвоем на теплую и смятую постель.
И спать в зажмуренном от света доме,
Вкушая снов сюрреализм и хмель.

Над серым городом вечерняя заря
И синий сумрак умирающего лета.
Скажи, что этот день прошел не зря,
Что ты теплом любви моей согрета.