Мир толерантный в идеале...

Валерий Кротов
Мир либеральный, в идеале,
Во всей красе вообразить,
Все как один на пьедестале
Способны хором, мир тупить.

В глаза внимательно всмотритесь,
В холодных взорах нет любви.
- Внимать речам остерегитесь,
Кто к геям хладен...те враги.
***
Мир толерантный в идеале,
С арабским в клинч совокупить
- Статуи, в рост оригинала
Сплотят вовек...либерализм.