По темному миру

Сергей Носов 8
По темному миру
уходят куда-то
одни
незнакомые  люди
и есть у них
только душа
а за ней -  ничего
и душа эта
их заставляет
одних
доживать свои дни
на земле
а сама
поднимается в небо
и  хочет
понравиться богу
у которого много
таких же
всегда неприкаянных
душ.