Эх, Расея. Чтобы не пришли?

Олег Кротов 2
Эх, ты тройка с бубенцами. Широка, ты Русь моя. И стоишь перед глазами. С нею Бог, народ  и я...
Кто -то ночью при лучине освещает ветхий дом. При нерадостной картине. Жить богато всем даём...
На развитие регионов РФ Правительством страны выделено
1. Крым и Севастополь - 39 млрд рублей,
2. Дагестан - 37 млрд. рублей,
3. Чечня - 36 млрд. рублей.
.
.
.
.
.
.
Где село мое родное, где привольный Отчий дом? Где же время золотое? Спим на недрах - газ всё  ждем...
С 1993 года по Конституции РФ недра не являются народным достоянием.