Что-то сердце с утра прихватило,

Кокко
Что-то сердце с утра прихватило,
Видно водки вчера перебрал.
Мне под вечер тоскливо так было
Я стакан за тебя поднимал.
Я хочу, чтоб скорее вернулась
Зоя –Зоюшка, сердце мое.
Ты мне смолоду ведь приглянулась,
Не бросай ты меня одного.
Пропаду без тебя, ты ведь знаешь,
Вот сосед к нам вчера заходил,
И спросил:" Где жена, все скучаешь?"
И бутылочку вновь притащил.