Не остаетсмя ничего

Сергей Носов 8
Не остается ничего
на белом свете
что было бы твоим
ведь все чужие
и облака на небе
и дома
в огромном городе
где множество живет
чужих людей
с чужими мыслями
словами и делами
и что они все значат
для тебя.