Не забудь что я тоже живой

Сергей Носов 8
Не забудь
что я тоже живой
и живу
на планете земля
и мы кружимся вместе
на этой планете
ночами и днями
и я так же
как ты
провожаю куда-то
мечты
словно стаю
встревоженных птиц
улетающих в вечность.