До свиданья, лето!

Татьяна Кручинина
Август на исходе, буйствует природа...
Клён шумит листвою, грустно у порога.
Вечер стал прохладней, в росах утро тонет.
Отразился август звёздами в затоне.
 
Запах спелых яблок в воздухе витает...
Алая рябина под окном скучает.
Сменит свои шали солнечное лето
И оденет осень жёлтые береты.

Всё осталось в прошлом - летние забавы,
Вспомним о хорошем, было их немало. 
Лето нас купало, грело и кормило.
Скажем мы спасибо, что благотворило!   

Каждый год  приходит, души наши греет,
В лето, как и в сказку,  каждый  из нас верит.
До свиданья лето, скоро расставанье,
До свиданья лето... Август, до свиданья!

   23.08.2017г