Ночь тяжелее всего

Сергей Носов 8
Ночь тяжелее всего
она будто бы
камень на шее
дни - очень легкие
словно пушинки
утро
обычно чужое
а вечер
похож на ребенка
долго он
в сумерках плачет
и долго
стоит за окном.