Мы держимся за наше одиночество

Сергей Носов 8
Мы  держимся
за наше одиночество
как за  руку ребенка
держит мама
и говорит
волшебные слова
пусть мы одни
на этом белом свете
ну кто нам нужен
кроме тишины
она как девочка
садится на колени
и нам рассказывает
нашу жизнь
как сказку
которую
никто не прочитал.