Ведь ты не доверяешь мне

Сергей Носов 8
Ведь ты
не доверяешь мне
вдруг я исчезну
как привидение
в окне
и станет тихо
на этом белом свете
для тебя
ты же не трогаешь
ни листьев
на деревьях
ни воду
в остывающем пруду
и даже пальцем
не касаешься луны
на черном небе
которая
и светит для тебя.