Моей квартире!

Лена Трибуналова
В последний раз в своей квартире этой ночью.
В последний раз здесь пью любимый кофе.
И из окна такой прохладой воет-веет,
Что кажется, и кофе не согреет.

В последний раз сижу на стареньком диване,
О, сколько мыслей разделил ты с нами…
О, сколько слёз в подушку здесь я прорыдала.
О, сколько боли в этих я стенах скрывала.

Здесь каждый сантиметр мной пропитан…
Здесь столько мною было пережито.
Что кажется, не хватит и столетья,
Чтобы стереть все годы лихолетий.

Я уезжаю. До свидания, квартира.
Открыта уже дверь иного мира.
С собой беру воспоминания и только.
Но сколько их, о сколько, сколько, сколько!!!