Наша поэзия

Владимир Сологубов
       НАША ПОЭЗИЯ.
Поэзия это пища для души,
Поэт подкармливает души,
Но если хороши  его стихи,
Они должны быть хороши.

А он и есть, для этого поэт,
Чтоб не пачкал  он  бумагу,
Не пиши, если настроя нет,
Не показывай свою  отвагу.

Вот если  сел писать пиши,
И ты не порти  настроенье,
Чтоб, были  хороши стихи,
И были всем  на удивленье.

Настроенье надо поднимать,
Ну, чтоб жилось нам лучше,
Так  нужно  хорошо писать,
И читать будет  сподручней.
     Вл. Сологубов.23.08.17г.