В подсолнечном раю

Сладкая Девочка 4
В летний зной в подсолнечном раю
Я в упоении жамкал попочку твою.
И грудь была, как дыня, хороша
Я целовал её с любовью, неспеша.

Закрыв глаза,стонала в неге ты.
Я постигал загадки глубины.
Подсолнечник кивал нам головой.
И страсть нам разжигал вечерний зной.