Нормальная реальность

Личный Коучинг
Никто не может отрицать того факта что человеческая реальность это - колдовство. Отрицать только на основании того факта, что нам в принципе не может быть известна другая - нормальная реальность, реальность не зависящая от колдовства нашего мышления.