красная пустота

Василий Струж
спасает Фёдор красота
но что это за птица
не красота ли пустота
сияя в линзах лицах

не пустота ли тот синдром
вселенского начала
что накрывается ведром
писцом звездой причалом

не пустотой ли красно я
эпически пустое
в тоске срывая якоря
телесного застоя