Счастье рядом

Александр Бушмарин
Некоторые люди посланы нам, как подарок от Бога.
Таких обычно в мировой глуши ищут,
Не замечая, что они стоят на краю твоего порога
И добротою с любовью через края свои плещут.

Но нам наплевать, наши глаза не видят ни капли.
Ищут вдали тех, от кого уже давным давно даже руки запахли.
Ну ведь они прямо перед тобой, только лишь веки открой,
И ты увидишь, вот стоит она - доброта, одной гигантской горой!