Мои кошки на окошке

Виктория Винд
Мои кошки на окошке
Так заманчиво сидят,
Я поглажу их немножко -
Листья за окном шумят,

Воробей на тонких ветках
Прочирикал - не достать!
В магазин ушла соседка -
Из окошка все видать!

Жизнь течет, и треснул август
Аккуратно пополам,
И бежит, ничуть не старясь,
Время по моим стопам.