По тропам еловым

Виктория Винд
По тропам еловым
Босая ступаю
Под звездами Мира
Желаю, желаю

Росы предрассветной
И пения птицы
На письма - ответов,
Прочтенной страницы.

Багровых закатов,
Ночных разговоров,
И грома раскатов,
И песен, и споров.

Ловить мотыльков,
Что несутся на пламя,
И в темень веков
Отпускать свои шрамы.

Желаю мечтать
И мечтам исполняться,
И каждому утру
В любви признаваться!
.