Всех слов красивых ЕЙ, не передать!

Наталья Филипенко 2
Всех слов  красивых, ей не передать!

Дал ей, Господь!
Насладиться творением,
Дал он, ей силы…
И каплю прозрения,
Дал ей Господь,
Немного везения…
И наделил
Душевным терпением.
    ПРИПЕВ:   Ей, очень!
                Нужно это вдохновение,
                А без него, ей …
                Тяжело дышать,
                Спасибо Господи!
                За это просветление,  куплет 2р
                Всех слов красивых…
                Ей, не передать.
Дал ей, Господь
Познать в мире радость,
Дал он  ей, веру…
Себя не терять,
Дал ей Господь,
Не знать искушений,
Дух укрепил,
В путь исправлений.

Дал ей, Господь!
Крылья снова расправить,
Дал он,взглянуть...
На мир с высока.
Дал ей, Господь
Красотой насладиться,
Через МОЛИТВЫ..
Постичь Небеса.


НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО   23.08.17г