В тринадцати Звёздах в кресте Двух полос...

Отец Всех Зеркал
Я болт шестигранный
на мнение клал

толп всякой там
"ориентации".

Я буду держать,
как и раньше держал,

высоко знамя
Конфедерации.

Мне противен
их всех словесный понос

про "корректность"
и "демократию".

В тринадцати Звёздах
в кресте двух Полос -

- моя Кровь,моя Честь,
моя Братия!

( Allen Armentrout dedicated)