Ее звали тайна

Искандер Мустафин 2
Ее звали Тайна
В нее одиноко влюблялись мечты
Ведь все не случайно
И чувствуют это ромашки цветы
Они распускались
Чтоб Тайна увидела их имена
И ждал я с ней встречи
Хмелея порою ну как от вина

     ПРИПЕВ:
Дорожка уходит
Дорожка уходит куда то зовет
А эта надежда
Она бесконечно на свете живет
И вижу я очи
И в них мне сияет доверчивый свет
Ему я внимаю
Иного мне счастия видимо нет


Она была сердцем
Моим что упало из самых небес
Я верил ей свято
Я ей посвящал ту дорогу чудес
Огни не сгорали
Сияли они в том всегда для нее
И море печали
И что то торопится в вечность мое

     ПРИПЕВ:


Она была правдой
Которую ей навсегда посвятил
Далекое завтра
Я этою радостью трепетно жил
Ее звали Тайной
И значит ее надо просто открыть
Там где я поклялся
Ее лишь одну в целом мире любить

     ПРИПЕВ: