На осень

Елена Новичевская
Из мажора, да в минор,
Просим.
Загрустили облака-
Осень.
Да, уходит на покой
Лето,
Стелет мягкую постель
Где-то...
И заплакали дожди-
Грустно...
И на пляже золотом
Пусто...

Спело яблочко откусим
Хрустно,
Станем лето вспоминать
Вкусно.