Накину потёртый плащик годов

Светлана Исса
Накину потёртый плащик годов
и подпояшусь удачей всегдашней.
В нагрудном кармане
лежит мой загашник --
завёрнутый в нежность
кусочек "Любовь".
Дорогу по звёздам себе прочерчу
и в путь!
Пусть
мой вектор не станет последним.
Простите за слёзы,
что лились намедни,-
оплакала тех,
кого не вернуть....

Накину потёртый плащик годов,
к печалям
печатью
двери запру.
Мой ангел пресветлый за правым плечом
смеётся!
И  с  ним  хохочу !