Стал взрослей

Ольга Петровна Попова
Я несу букет красивый,
Мама рядышком идёт…
Почему такой счастливый?
Начался учебный год!

В школе весело и шумно,
От улыбок – день светлей,
Не учиться – неразумно –
Я решил и стал взрослей.