Не бывает плохих людей

Людмила Воронова 4
     Не бывает людей нехороших
     Просто их душа поменялась.
     И конечно на нас непохожих
     Да такая судьба им досталась.
     Почему же мы их разделили
     И пришили ярлык им навечно.
     Что такого они совершили
     Чтоб клеймить их бесконечно.
     Ведь они все такие же люди
     И у каждого свои интересы.
     А мы просто берём и осудим
     Говорим всем какие балбесы.
     Так скажите что происходит
     Почему мы ведём себя так.
     Оправдание каждый находит
     Говорит что он просто чудак.
     Так давайте мы их услышим
     И конечно забудем плохое.
     И какой то закон перепишим
     А потом оставим в покое.
     Чтоб они могли измениться
     И зажить совсем по другому.
     Перевернуть жизни страницы
     Рассуждать не как мы по иному.