Лишь в тишине

Мария Попова-Рубанович
Лишь в тишине услышать
         Божий голос можно,
Лишь в глубине
          молитвенной души;
Лишь только тот,
    кто бережно и осторожно
Хранит себя от зла
        в сей жизни сложной,
Услышит Божий глас
              в ночной тиши.

С души спадут, как цепи,
               все сомненья,
Откроется очам
              Незримый Свет.
И мы познаем подвиг
                Искупленья,
И мы познаем славу
                Воскресенья,
На все вопросы
            будет дан ответ.

    /М.В.Попова-Рубанович/
         11.02.2016 г.