Я попрошу свою звезду

Искандер Мустафин 2
Я попрошу свою звезду
Ты мне сияй всегда свети
Дорогой трудной я иду
Не затеряться бы в пути
По тем просторам я скучал
Когда смотрел в твои огни
За то что может быть отстал
Меня прошу я не вини

     ПРИПЕВ:
И там за гранью бытия
Приходит что то чтоб спасти
Когда мы мучаемся зло
И все пытаемся найти
А оно рядом оно ждет
Пронзая думы и сердца
Там где душа идет на взлет
Идет до самого конца


За той за далью твой лишь свет
Меня спасал от всей беды
Я находил в себе ответ
И оставлял свои следы
Там где дорога непроста
Там где полно сомнений лет
Ты мне сияла и всегда
Вслед за тобою шел рассвет

     ПРИПЕВ:


И в этой долгой пустоте
Мигнешь ты лучиком мне вновь
Однажды было на земле
Я встретил вечную любовь
Прощаясь с этой суетой
Я ей все строки посвящал
И свет далекий неземной
Во мне горел не угасал

     ПРИПЕВ: