Две страны...

Анатолий Сергеевич Казаков
Две  страны:   и  одну, и   вторую,
Не  пора  ли  нам, братцы,  спросить -
Ну  зачем   мы гибридно   воюем,
Если   можно  гибридно   дружить?

И  пока   на  Донбассе   суровы
Наши   будни, что  разума   вне …
Плачут   мамы  и  юные   вдовы:
На   одной  и  другой   стороне.

23.8.2017.г.
Харьков