Почему же я с тобой?

Вита Бег
Я долго думала ну почему же я с тобой?
Ну почему я жду тебя в жару и стужу?
И отчего с тобой нашла я свой покой,
Давно смотря в глаза тебе как мужу.

Терзаюсь все сомненьями - больна.
Мне не найти другой такой же облик
Тобой одним так сладостно пьяна,
Сердец отныне слыша тихий оклик.

Я не найду ответ на тот вопрос,
Не отыщу сквозь стопку демагогий,
Ты просто взял меня, так крепко, и унёс..
В закат,
Из недописанных историй.