Торговый дом Облапошино. Новое

Олег Зайцев 4
   Прогресс не стоит на месте.Торговый дом "Облапошино".Гробы нашего комбината ритуальных услуг не имеют аналогов в мире.Огромная линейка,от эконом- до бизнес-класса,на любой вкус и кошелек.С кондиционерами,потайными ящиками для заначки,с ортопедическими матрасами,с интернетом и огромной фильмотекой.Вся продукция без сучка и задоринки.От клиентов не поступило ни одной жалобы.Не забывайте о вечном.Гробы торгового дома "Облапошино" - билет в Ваше комфортное будующее!

23.08.2017 г Зайцев О.Ю.