Того кто ровесник вечности...

Вячеслав Храмцов
Того кто ровесник вечности
Нам не услышать речи
И нам ему ответить нечем -
Мы взращиваем немоту.

Глядим на икону молча,
Ногами тишину топчем,
Но жить не становится проще,
А чаще невмоготу.

До нас доходили слухи,
Что голос Святого Духа,
Звучащий вдруг в чьём-то ухе
Сводит людей с ума,

И больше у сумасшедшего
Печали нет о прошедшем,
И высказать вновь пришедшему -
Не подобрать слова.