До чего дошел прогресс...

Лидия Шамова
На музыка из к/ф "Электроник"

До чего дошёл прогресс –
До невиданных чудес:
Не иду в библиотеку,
И в учебник не полез –

Сел за стол без лишних слов,
И быстрее быстрых снов –
Покопался в Интернете –
И ответ уже готов!

Припев:
Позабыты хлопоты,
Думать – просто бред!
Только тронул кнопочки –
Ищет Интернет.

До чего дошел прогресс –
До невиданных чудес.
Принтер строчит мне шпаргалки –
Что не хватит спрятать мест.

И следить за мною – зря!
В этом деле ловок я!
Достаю свою шпаргалку –
И экзамен сдан, ура!

Припев.