Под звук колес

Владимир Дегэ
Утро опять разбудет тишиной,
Немного позже - пеньем птиц
И шорохом твоих ресниц.
Они касаются меня и ждут когда их поцелую.
Но притворившись, что я крепко сплю,
Вдруг  неожиданно её поймаю.
Вот так мы часто по утрам играем.
Нам нравится игра, любовь и жизнь.
И пусть она продлится долго-долго,
Под пенье птиц, под сердца стук.
Под шум дождя или метели,
Под звук колес летяших мимо лет,
Лет-поездов, стремящихся в рассвет
И всё летящих мимо, мимо...