Плавали по стенам солнечные рыбки...

Ольга Бельзер
Плавали по стенам солнечные рыбки.
Весело кружился мой хрустальный шар.
И дарило небо всем свои улыбки,
Рассказать про новый добрый день спеша.
Шаг за шагом утро приближалось к полдню,
Криком петушиным прогоняя грусть.
Мне забыть бы надо, но упрямо помню,
И опять ты снишься. И опять я снюсь...