Мы с тобой пережить сможем всё

Мария Попова-Рубанович
Что случилось с тобой? почему
Ты не хочешь мне всё рассказать?
Объясни мне и я всё пойму,
И не стану тебя осуждать.

Мы всегда доверяли с тобой
Все секреты друг другу и тайны,
Нитью крепкой навеки одной
Мы повязаны неслучайно.

Все сомненья твои и печаль
Я любовью своею развею;
А не хочешь - не отвечай,
Я и так всё понять сумею.

Тяжело тебе, трудно сейчас...
Всё терпеть и со всем смиряться.
Знаю, мудрости хватит у нас
До конца людьми оставаться.

Мы с тобой пережить сможем всё:
Беды, горести и оскорбленья.
Ночь пройдёт и наступит день...
И растают все сновиденья.

    /М.В.Попова-Рубанович/
       30.03.2016 г.