Ты помнишь, как кружился снег

Александр Алексеев 5
Ты помнишь, как кружился снег…
Ты помнишь, как с тобой дружили…
В глазах твоих я видел блеск…
Мы искренне тогда любили…

Волшебный вечер таял в ночь…
Мы нежно, нежно целовались….
Ах, время то умчалось прочь…
Как жаль, что мы с тобой расстались…

На сердце я оставил грусть…
Любовь свою оставил где-то…
Уходит время, ну и пусть…
Как хорошо, что было это…

Любовь - волшебная страна…
Ах, как же нам попасть туда…


иллюстрация картинка из интернета: