Было время

Искандер Мустафин 2
Запишите меня в полк
Ангелов простых
Мне не надо даже крылья
Полечу как стих
Разгоняя это злое
Я пройду тропой
Там где небо голубое
Там где я живой

     ПРИПЕВ:
Было время были мы
Да однажды там
Тщетно мучили умы
И хотели в храм
Где горит святой огонь
Пронизая мглу
Где слезинкою небес
Память по стеклу


Дайте выпить мне воды
Смелого дождя
Я вернусь обратно в ту
Вечность уходя
Я пройду свои бои
Там где свет придет
И однажды навсегда
Душу мне спасет

     ПРИПЕВ:


Дайте струны мне небес
И я песнь спою
Там где рядом сидит бес
С ним я снова пью
Эту правду эту ложь
Там где все всерьез
Там где от таких чудес
По спине мороз

     ПРИПЕВ: