Пустыня побед

Екатерина Садырова
Стоишь ты в пустыне,
Тишь, пустота,
Куда бежать не поймешь никогда,
Дорога довольно длина.

В пустыне много разных дорог,
Но ты в этой жизни сам одинок,
Выбирая путь себе короткий,
Финиш твой будет долгий.

Идя по пустыне, смотри под ногами,
Смотря на осколки, перешагивай грани.
Мечтай, достигай, назад не гляди,
Ведь песок уж запутал прошлые следы.