10 декабря

Екатерина Садырова
Мы познакомились с тобою в декабре,
Ты гулял с друзьями в парке, был на веселе.
В этот день 10 числа,
Я гуляла без подруги, бродила попросту одна,
Читала книгу Жан Руссо,
И нас с тобою что-то вдруг свело.
Мы столкнулись и неожиданно для нас,
Ты спросил: "А который сейчас час?"
Не ожидав такого поворота,
Я сказала: "Где-то пол второго."
Мы разговорились, в конечном счёте подружились,
Ты приглашал в кафе,
Смеялись и шутили мы везде,
Обмениваясь номерами,
Гуляли часто мы часами.
В один из дней ты мне сказал:
"Я одну тебя искал,
Тебя одну я полюбил.
Ты нравишься мне, Настенька моя,
Мне хочется, чтоб девушкой моей
Ты стала навсегда."
От счастья, я ответила:
"Конечно да, согласна я!"
И вот теперь мы вместе,
Рада я, ты моё счастье навсегда.
Уже два месяца минуло,
И это время
Всю жизнь мою перевернуло.