Я стою среди дороги

Екатерина Садырова
Я стою среди дороги
С протянутой рукой,
Кричу тебе я в след: "Постой!"
В руке сжимаю я осколок свой,
И чувствую такую боль...
Кровь сочится по руке
И капает на землю,
И тут я понимаю,
Скоро я исчезну...
Я кричу тебе,
Но ты меня не слышишь,
Я все рвусь к тебе,
Но ты меня не видишь.
Я пытаюсь докричаться,
Я пытаюсь вновь сказать,
Но тебя уже нет рядом,
Остаётся погибать.