Смерти хочется, родные

Качалов Игорь
Смерти хочется, родные.
Вы её не ждёте, нет!
Присягают все стихии,
Чтобы отодвинуть смерть.

Смерть - всего лишь приближенье
К Богу, что один на всех.
Милосердное служенье
Защищает от прорех.