Расцвели цветы

Екатерина Садырова
Расцвели цветы,
Солнце светит ярко,
Скоро сбудутся мечты,
Будет всем нам жарко.

Вновь повеет ветерок,
Зашумит листва,
В памяти воспрянут
Былые времена,

Будем мы гулять с тобой
Кажды вечера,
Любоваться вновь закатом,
Как в стары времена.