Мы с тобой живем любовью!

Андрей Назаров
В разных городах, на разных улицах,
Мы с тобой находимся, волнуемся,
Мы с тобой живем любовью нежною,
Пусть она безумная и грешная!


Ждет меня к тебе дорога дальняя,
Я к тебе приеду на свидание!
Я спешу к тебе, моя любимая,
В мире ты одна - неповторимая!


    Хочу к тебе, тонуть в объятиях нежных,
    Любить любовью грешной,
    Смотреть в твои глаза!
    Ты для меня, как остров безмятежный,
    Я потерял надежду,
    Но ты спасешь меня, спасешь меня!


По ночам нас мучает бессонница,
Нам напиться счастьем очень хочется!
Ощущать прикосновения нежных рук,
Понимать, что больше нет разлук!


Одолею я дорогу дальнюю,
И к тебе приеду на свидание,
Но, однажды я останусь, милая,
В мире ты одна - неповторимая!