Зачем же клясться нам в любви

Екатерина Садырова
Зачем же клясться нам в любви,
Если в скором времени ты скажешь: "Уходи."
Зачем нам говорить что любишь,
Если через месяц другую ты целуешь.
Зачем же делать вид хороший,
Если вскоре станешь ты на всех похожий.
Не стоит воплощать
И делать все как в сказке,
Ведь можно просто показать
Не временем, не маской,
А лишь вниманием и лаской.