Десять тысяч замков

Алиса Волс
Как бы долго не видились, ты всё еще приходишь ко мне во снах. Как бы часто из головы не выбрасывала, как бы не посылала нах, Ты все равно раз за разом спасаешь, потом тихо за дверь... Лежу, твержу себе монотонно не верь,  не верь... Но считаю минуты до следующей виртуальной встречи. Кто сказал время лечит, не прав. У того человека наверное легкий нрав, а не мой - тяжелый и очень горький. Задуваю свечи, беру отвертки и напрочь закручиваю свое сердце. Десять тысяч замков на шаткой дверце.