Прости меня...

Екатерина Садырова
Прости меня что я была резка,
Прости я это не со зла...
Прости что обижала
Или ругалась зря,
Я ведь влюбилася в тебя.
Я знаю, я не ангел
И знаю не подарок,
Но что-же мне поделать
Если мой характер увы не мягок.
Я постараюсь пыл унять
И характер поменять,
Я ведь не хочу тебя,
Как жизнь свою терять.