О любви начальства

Искорка Души
Нас начальство любит, без сомнения!
Ведь оно нам помощь выдает.
Тысячу рублей на день рождения
Влегкую, ребята, оторвет.

Только с просьбой нужно заявление,
За три дня хотя бы написать.
А иначе будешь в день рождения,
Палец вместо ЧУПИКА сосать!